C’era una volta… La storia del buon Prosciutto dell’Umbria
5
post-template-default,single,single-post,postid-5,single-format-standard,bridge-core-1.0.4,woocommerce-no-js,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,columns-4,qode-theme-ver-18.0.8,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

C’era una volta… La storia del buon Prosciutto dell’Umbria

Nell’Umbria delle antiche tradizioni e dei sapori autentici, nasceva tanti anni fa Assisi Salumi, un’Azienda a conduzione familiare che dopo una lunga esperienza nel campo dell’allevamento dei suini, si occupa della produzione del buon Prosciutto dell’Umbria.

La filosofia che già dall’inizio ha guidato l’azienda è produrre salumi genuini, naturali dal gusto e dal sapore autentico, coniugando le più moderne attrezzature con l’antichissima tradizione dell’Umbria, terra contadina che da sempre porta in tavola prodotti sani, genuini e dal gusto intenso. Le ricette e i metodi di stagionatura che seguiamo da ben tre generazioni vengono custoditi con molta cura, poiché donano al prosciutto umbro un gusto inimitabile.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.