C’era una volta… La storia del buon Prosciutto dell'Umbria - Assisi Salumi
51
post-template-default,single,single-post,postid-51,single-format-standard,bridge-core-2.6.1,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-24.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-5

C’era una volta… La storia del buon Prosciutto dell’Umbria

C’era una volta… La storia del buon Prosciutto dell’Umbria

Nell’Umbria delle antiche tradizioni e dei sapori autentici, nasceva tanti anni fa Assisi Salumi, un’Azienda a conduzione familiare che dopo una lunga esperienza nel campo dell’allevamento dei suini, si occupa della produzione del buon Prosciutto dell’Umbria.

La filosofia che già dall’inizio ha guidato l’azienda è produrre salumi genuini, naturali dal gusto e dal sapore autentico, coniugando le più moderne attrezzature con l’antichissima tradizione dell’Umbria, terra contadina che da sempre porta in tavola prodotti sani, genuini e dal gusto intenso. Le ricette e i metodi di stagionatura che seguiamo da ben tre generazioni vengono custoditi con molta cura, poiché donano al prosciutto umbro un gusto inimitabile.

No Comments

Post A Comment