Assisi Salumi nasce nel cuore dell’Umbria nel 1989, quando la famiglia Siena, papà Mario e i figli Anna, Angelo e Alberto, testimoni e prosecutori della tradizione norcina umbra, decidono di fondare la loro azienda per dare vita a una linea produttiva di indiscussa eccellenza.
Antiche tradizioni e sapori autentici, è questo che ha dato vita tanti anni fa a un’ azienda a conduzione familiare che dopo una lunga esperienza nel campo dell’allevamento dei suini, decide di iniziare la produzione del Buon Prosciutto dell’Umbria.
La mission aziendale, fin dall’inizio è sempre stata quella di produrre salumi genuini e naturali, dal gusto e dal sapore autentico.
Assisi Salumi fonda le sue radici nelle antiche tradizioni gastronomiche dell’Umbria: carni magre, attentamente selezionate, ingredienti semplici e genuini, una lunghissima stagionatura e perfetta maturazione della carne, lavorata e condita dalle mani sapienti di coloro che, con passione, si dedicano a quest’ arte da generazioni.
L’azienda, che da oltre 30 anni mantiene scrupolosamente inalterate le tecniche di lavorazione tramandate da secoli di padre in figlio, rispetta sempre e scrupolosamente le severe normative in ambito di igiene e tracciabilità del prodotto, continuando, ogni giorno, a mantenere elevati standard di qualità e a ricevere costanti attestati di fiducia e stima da parte della propria clientela.

