Contattaci
FettAssisi

COSCIA DI SUINO STAGIONATA GRANPIANO FETTASSISI S/V TRANCIO

Deriva da cosce di suino predisossate, di peso non inferiore a Kg. 9,5, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti Europei di razze bianche incrociate e selezionate.
Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media, erbe aromatiche e spezie. Come conservante viene utilizzato il potassio nitrato. Non contiene glutine 

Ingredienti:

coscia di suino, sale, miscela di spezie, miscela di erbe aromatiche, conservante E252

Stagionatura:

5 mesi +

Pezzatura:

peso stagionato kg. 1.00 - 1.50

Provenienza carne:

Europa

T.M.C.

6 mesi dal confezionamento 

Richiedi scheda tecnica

DATO VALORE
Forma rettangolare
Aspetto del taglio compatto di colore dal rosato al rosso
Profumo tipico, leggermente speziato
Sapore sapido, ma non salato
Peso peso stagionato kg. 1,00 -1,50
pH da 5,5 a 6,00
Aw < a 0,90

  • PACKAGING PRIMARIO

Film Top e Bottom Poliammide/Polietilene/Polietilene

  • PACKAGING SECONDARIO

Cartone Riferimento 3 (n° 8 pezzi per collo) 

  • PALLETTIZZAZIONE

4 colli per strato, 5 strati per pallet 

Perché scegliere Assisi Salumi?

Prodotti dal sapore autentico, genuini e naturali.
Certificazioni FS Food e BRCS. Filiera controllata e curata in ogni passo.
Tempi di consegna rapidi per grandi quantitativi.
Servizio clienti sempre attivo e multicanale.