Contattaci
FettAssisi

Coscia Granpiano FettAssisi s/v tranci

Deriva da cosce di suino predisossate, di peso non inferiore a Kg. 9,5, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti Europei di razze bianche incrociate e selezionate.
Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media, erbe aromatiche e spezie. Come conservante viene utilizzato il potassio nitrato. Non contiene glutine 

Ingredienti:

coscia di suino, sale, miscela di spezie, miscela di erbe aromatiche, conservante E252

Stagionatura:

6 – 7 mesi

Pezzatura:

kg 1,00 – 1,50

Provenienza carne:

Europa

T.M.C.

6 mesi

Richiedi scheda tecnica

DATO VALORE
Forma rettangolare
Aspetto del taglio compatto di colore dal rosato al rosso
Profumo tipico, leggermente speziato
Sapore sapido, ma non salato
Peso peso stagionato kg. 1,00 -1,50
pH da 5,5 a 6,00
Aw < a 0,90

Film Top e Bottom Poliammide/Polietilene/Polietilene
Pezzi per collo n° 16

Perché scegliere Assisi Salumi?

Prodotti dal sapore autentico, genuini e naturali.
Certificazioni FS Food e BRCS. Filiera controllata e curata in ogni passo.
Tempi di consegna rapidi per grandi quantitativi.
Servizio clienti sempre attivo e multicanale.