Culatta
CULATTA
Deriva da cosce di suino, di peso non inferiore a Kg. 11, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti comunitari di razze bianche incrociate e selezionate. Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media.
Ingredienti:
coscia di suino, sale
Stagionatura:
10 mesi +
Pezzatura:
peso stagionato kg. da 5.50 a 6.00
Provenienza carne:
Europa
T.M.C.
12 mesi
Richiedi scheda tecnica
| DATO | VALORE |
|---|---|
| Forma | caratteristica a goccia |
| Aspetto del taglio | compatto di colore dal rosato al rosso |
| Profumo | tipico |
| Sapore | sapido, ma non salato |
| Peso | peso stagionato kg. da 5.50 a 6.00 |
| pH | da 5,5 a 6,00 |
| Aw | < a 0,90 |
- TIPO DI IMBALLO
Pendaglio in polipropilene plastificato
Cartone Riferimento 4 (n° 4 pezzi per collo)
- PALLETTIZZAZIONE
4 colli per strato, 5 strati per collo