Contattaci
Culatta

CULATTA S/V

Deriva da cosce di suino, di peso non inferiore a Kg. 11, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti comunitari, di razze bianche incrociate e selezionate. Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media. 

Ingredienti:

coscia di suino, sale

Stagionatura:

10 mesi + 

Pezzatura:

peso stagionato kg. da 4.50 a 5.00

Provenienza carne:

Europa

T.M.C.

6 mesi dal confezionamento 

Richiedi scheda tecnica

DATO VALORE
Forma caratteristica a “goccia”
Aspetto del taglio compatto di colore dal rosato al rosso
Profumo tipico
Sapore sapido, ma non salato
Peso peso stagionato kg. da 4.50 a 5.00
pH da 5,5 a 6,00
Aw < a 0,90

  • PACKAGING PRIMARIO

           Coccarda in polipropilene plastificata 

           Film Top e Bottom Poliammide/Polietilene/Polietilene

  • PACKAGING SECONDARIO 

           Cartone Riferimento 4 (n° 4 pezzi per collo) 

  • PALLETTIZZAZIONE 

           4 colli per strato, 5 strati per collo 

Perché scegliere Assisi Salumi?

Prodotti dal sapore autentico, genuini e naturali.
Certificazioni FS Food e BRCS. Filiera controllata e curata in ogni passo.
Tempi di consegna rapidi per grandi quantitativi.
Servizio clienti sempre attivo e multicanale.