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Prosciutto di Parma

PROSCIUTTO DI PARMA DISOSSATO S/V ADDOBBO

Deriva da cosce di suino fresche prive della parte distale, con parte muscolare scoperta sopra la testa del femore di max 6 cm (rifilatura corta) ottenute da suini pesanti macellati da non meno di 24 ore e non oltre 120 ore. 

Ingredienti:

Cosce di suino fresche, sale marino, acqua potabile 

Stagionatura:

da un minimo di 14 mesi a seconda della pezzatura 

Pezzatura:

da 7.0 a 11.0 kg. 

Provenienza carne:

Italia

T.M.C.

6 mesi dal confezionamento 

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DATO VALORE
Forma caratteristica a “pera”
Aspetto del taglio massa muscolare rosso-roseo inframezzato dal bianco puro del grasso di marezzatura
Profumo caratteristico
Sapore tipico dolce e delicato
Peso da 7.0 a 11.0 kg.
pH 5.40 a 6300
Aw ≤ a 0,92 +/- 0.01 in tutte le parti del prodotto
NaCl dal 4.2 al 6%
Umidità dal 58 al 63%
Proteolisi >25% e <32%
Iodio <70 meq O2/100g grasso
Acido linoleico <15%

  • PACKAGING PRIMARIO

Buste a media barriera ai gas da film PA/PE (lato a contatto con l'alimento)

Coccarda in polipropilene plastificata 

Stagnola di alluminio intercalato con carta pelure

  • PACKAGING SECONDARIO 

Rete bianca a rombo da filati di poliestere 

Cartone Riferimento 4 (n° 2 pezzi per collo) 

  • PALLETTIZZAZIONE

4 colli per strato, 5 strati per pallet 

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