Contattaci
Prosciutto Assisi Europa

Prosciutto Assisi Europa con osso sugna

Deriva da cosce di suino, di peso non inferiore a Kg. 11, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti Europei di razze bianche incrociate e selezionate. Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media. 

Ingredienti:

coscia di suino, sale

Stagionatura:

10 – 12 mesi

Pezzatura:

kg 7.00 – 8.00

Provenienza carne:

Europa

T.M.C.

12 mesi

Richiedi scheda tecnica

DATO VALORE
Forma caratteristica a “pera”
Aspetto del taglio compatto di colore dal rosato al rosso
Profumo tipico, leggermente speziato
Sapore sapido, ma non salato
Peso peso stagionato kg 6 +
pH da 5,5 a 6,00
Aw < a 0,90

Cartoni
Pezzi per collo n° 2

Perché scegliere Assisi Salumi?

Prodotti dal sapore autentico, genuini e naturali.
Certificazioni FS Food e BRCS. Filiera controllata e curata in ogni passo.
Tempi di consegna rapidi per grandi quantitativi.
Servizio clienti sempre attivo e multicanale.