Prosciutto Assisi Europa
PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO ASSISI EUROPA CON OSSO SUGNA
Deriva da cosce di suino, di peso non inferiore a Kg. 11, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti Europei di razze bianche incrociate e selezionate. Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media.
Ingredienti:
coscia di suino, sale
Stagionatura:
10 mesi +
Pezzatura:
peso stagionato kg. 7+
Provenienza carne:
Europa
T.M.C.
12 mesi
Richiedi scheda tecnica
DATO | VALORE |
---|---|
Forma | caratteristica a “pera” |
Aspetto del taglio | compatto di colore dal rosato al rosso |
Profumo | tipico, leggermente speziato |
Sapore | sapido, ma non salato |
Peso | peso stagionato kg. 7+ |
pH | da 5,5 a 6,00 |
Aw | < a 0,90 |
- TIPO DI IMBALLO
Cravatta in polipropilene plastificata
Cartone Riferimento 4 ( n° 2 pezzi per collo)
- PALLETTIZZAZIONE
4 colli per strato, 5 strati per pallet