Prosciutto Assisi Europa
PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO ASSISI EUROPA DISOSSATO S/V ADDOBBO
Deriva da cosce di suino, di peso non inferiore a Kg. 11, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti Europei di razze bianche incrociate e selezionate. Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media.
Ingredienti:
coscia di suino, sale
Stagionatura:
10 mesi +
Pezzatura:
peso stagionato kg. 6 +
Provenienza carne:
Europa
T.M.C.
6 mesi dal confezionamento
Richiedi scheda tecnica
DATO | VALORE |
---|---|
Forma | caratteristica a “pera” |
Aspetto del taglio | compatto di colore dal rosato al rosso |
Profumo | tipico, leggermente speziato |
Sapore | sapido, ma non salato |
Peso | peso stagionato kg 6 + |
pH | da 5,5 a 6,00 |
Aw | < a 0,90 |
- PACKAGING PRIMARIO
Buste a media barriera ai gas da film PA/PE (lato a contatto con l'alimento)
Coccarda in polipropilene plastificata
Stagnola di alluminio intercalato con carta pelure
- PACKAGING SECONDARIO
Rete bianca a rombo da filati di poliestere
Cartone Riferimento 4 (n° 2 pezzi per collo)
- PALLETTIZZAZIONE
4 colli per strato, 5 strati per pallet