Contattaci
Prosciutto Assisi Europa

PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO ASSISI EUROPA DISOSSATO S/V ADDOBBO

Deriva da cosce di suino, di peso non inferiore a Kg. 11, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti Europei di razze bianche incrociate e selezionate. Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media. 

Ingredienti:

coscia di suino, sale

Stagionatura:

10 mesi +

Pezzatura:

peso stagionato kg. 6 + 

Provenienza carne:

Europa

T.M.C.

6 mesi dal confezionamento 

Richiedi scheda tecnica

DATO VALORE
Forma caratteristica a “pera”
Aspetto del taglio compatto di colore dal rosato al rosso
Profumo tipico, leggermente speziato
Sapore sapido, ma non salato
Peso peso stagionato kg 6 +
pH da 5,5 a 6,00
Aw < a 0,90

  • PACKAGING PRIMARIO 

Buste a media barriera ai gas da film PA/PE (lato a contatto con l'alimento) 

Coccarda in polipropilene plastificata 

Stagnola di alluminio intercalato con carta pelure 

  • PACKAGING SECONDARIO

Rete bianca a rombo da filati di poliestere 

Cartone Riferimento 4 (n° 2 pezzi per collo) 

  • PALLETTIZZAZIONE 

4 colli per strato, 5 strati per pallet 

Perché scegliere Assisi Salumi?

Prodotti dal sapore autentico, genuini e naturali.
Certificazioni FS Food e BRCS. Filiera controllata e curata in ogni passo.
Tempi di consegna rapidi per grandi quantitativi.
Servizio clienti sempre attivo e multicanale.