Contattaci
Prosciutto Assisi Nazionale

Il Nobile di Assisi

Deriva da cosce di suino, di peso non inferiore a Kg. 13,6, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti nazionali, di razze bianche incrociate e selezionate. Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media, aromi e spezie. 

Ingredienti:

coscia di suino, sale, miscela di spezie, miscela di erbe aromatiche

Stagionatura:

14 – 16 mesi

Pezzatura:

Gr. 100

Provenienza carne:

Italia

T.M.C.

3 mesi dalla data di confezionamento per vaschetta integra e correttamente conservata

Richiedi scheda tecnica

DATO VALORE
Aspetto del taglio compatto di colore dal rosato al rosso
Profumo tipico
Sapore sapido, ma non salato
Peso Netto: 100 g - Lordo: 120 g
pH da 5,5 a 6,00
Aw a 0,92

Tipo di imballo primario
Vaschetta trasparente per atmosfera protettiva in APET / PE EVOH PE PEEL e film pelabile termosaldato in PET/ PE EVOH PE AF UV 82my idonei al contatto per alimenti.
Dimensioni della vaschetta: 19,7 x 23,5 cm (L x P) 

 

Tipo di imballo secondario
Imballo in cartone contenente 12 vaschette.
Cartoni 260x200x230(h) mm

 

Codice EAN
8032758370953

Perché scegliere Assisi Salumi?

Prodotti dal sapore autentico, genuini e naturali.
Certificazioni FS Food e BRCS. Filiera controllata e curata in ogni passo.
Tempi di consegna rapidi per grandi quantitativi.
Servizio clienti sempre attivo e multicanale.