IL NOBILE DI ASSISI
Deriva da cosce di suino, di peso non inferiore a Kg. 13,6, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti nazionali, di razze bianche incrociate e selezionate. Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media, aromi e spezie.
coscia di suino, sale, miscela di spezie, miscela di erbe aromatiche
13 mesi +
Peso netto 100 G.
Peso lordo 120 G.
Italia
3 mesi dalla data di confezionamento per vaschetta integra e correttamente conservata
| DATO | VALORE | 
|---|---|
| Aspetto del taglio | compatto di colore dal rosato al rosso | 
| Profumo | tipico | 
| Sapore | sapido, ma non salato | 
| Peso | Netto: 100 g - Lordo: 120 g | 
| pH | da 5,5 a 6,00 | 
| Aw | a 0,92 | 
Tipo di imballo primario
Vaschetta trasparente per atmosfera protettiva in APET / PE EVOH PE PEEL e film pelabile termosaldato in PET/ PE EVOH PE AF UV 82my idonei al contatto per alimenti.
Dimensioni della vaschetta: 19,7 x 23,5 cm (L x P) 
Tipo di imballo secondario
Imballo in cartone contenente 12 vaschette.
Cartoni 260x200x230(h) mm
Codice EAN
8032758370953