Contattaci
Prosciutto Assisi Nazionale

PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO ASSISI NAZIONALE DISOSSATO S/V PIATTO

Derivato dalle cosce, di peso non inferiore a Kg. 13,6, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti nazionali, di razze bianche incrociate e selezionate. Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media, miscela di spezie ed erbe aromatiche. Non contiene glutine.

Ingredienti:

coscia di suino, sale, miscela di spezie, miscela di erbe aromatiche

Stagionatura:

13  mesi + 

Pezzatura:

peso stagionato kg. da 8.00 a 8.50 

Provenienza carne:

Italia

T.M.C.

6 mesi dal confezionamento 

Richiedi scheda tecnica

DATO VALORE
Forma caratteristica a “pera”
Aspetto del taglio compatto di colore dal rosato al rosso
Profumo tipico, leggermente speziato
Sapore sapido, ma non salato
Peso peso stagionato kg. da 8.00 a 8.50
pH da 5,5 a 6,00
Aw < a 0,90

  • PACKAGING PRIMARIO

Film Top e Bottom PA/PE (lato a contatto con l'alimento) 

Coccarda in polipropilene plastificata

Stagnola in alluminio intercalato con carta pelure 

  • PACKAGING SECONDARIO

Rete bianca a rombo da filati di poliestere 

Cartone Riferimento 3 (n° 2 pezzi per collo) 

  • PALLETTIZZAZIONE

4 colli per strato, 5 strati per pallet 

Perché scegliere Assisi Salumi?

Prodotti dal sapore autentico, genuini e naturali.
Certificazioni FS Food e BRCS. Filiera controllata e curata in ogni passo.
Tempi di consegna rapidi per grandi quantitativi.
Servizio clienti sempre attivo e multicanale.