PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO ASSISI NAZIONALE DISOSSATO S/V PIATTO
Derivato dalle cosce, di peso non inferiore a Kg. 13,6, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti nazionali, di razze bianche incrociate e selezionate. Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media, miscela di spezie ed erbe aromatiche. Non contiene glutine.
coscia di suino, sale, miscela di spezie, miscela di erbe aromatiche
13 mesi +
peso stagionato kg. da 8.00 a 8.50
Italia
6 mesi dal confezionamento
DATO | VALORE |
---|---|
Forma | caratteristica a “pera” |
Aspetto del taglio | compatto di colore dal rosato al rosso |
Profumo | tipico, leggermente speziato |
Sapore | sapido, ma non salato |
Peso | peso stagionato kg. da 8.00 a 8.50 |
pH | da 5,5 a 6,00 |
Aw | < a 0,90 |
- PACKAGING PRIMARIO
Film Top e Bottom PA/PE (lato a contatto con l'alimento)
Coccarda in polipropilene plastificata
Stagnola in alluminio intercalato con carta pelure
- PACKAGING SECONDARIO
Rete bianca a rombo da filati di poliestere
Cartone Riferimento 3 (n° 2 pezzi per collo)
- PALLETTIZZAZIONE
4 colli per strato, 5 strati per pallet