PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO ASSISI NAZIONALE DISOSSATO S/V ADDOBBO
Deriva da cosce di suino, di peso non inferiore a Kg. 13,6, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti nazionali, di razze bianche incrociate e selezionate. Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media, aromi e spezie.
coscia di suino, sale, miscela di spezie, miscela di erbe aromatiche
13 mesi +
peso stagionato kg. da 8.00 a 8.50
Italia
6 mesi dal confezionamento
DATO | VALORE |
---|---|
Forma | caratteristica a “pera” |
Aspetto del taglio | compatto di colore dal rosato al rosso |
Profumo | tipico, leggermente speziato |
Sapore | sapido, ma non salato |
Peso | peso stagionato kg. da 8.00 a 8.50 |
pH | da 5,5 a 6,00 |
Aw | < a 0,90 |
- PACKAGING PRIMARIO
Buste a media barriera ai gas da film PA/PE (lato a contatto con l'alimento)
Coccarda in polipropilene plastificata
Stagnola di alluminio intercalato con carta pelure
- PACKAGING SECONDARIO
Rete bianca a rombo da filati di poliestere
Cartone riferimento 4 (n° 2 pezzi per collo)
- PALLETTIZZAZIONE
4 colli per strato, 5 strati per pallet