Prosciutto Assisi Nazionale
                                            PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO ASSISI CON OSSO NAZIONALE PEPE
Deriva da cosce di suino, di peso non inferiore a Kg. 13,6, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti nazionali, di razze bianche incrociate e selezionate. Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media, aromi e spezie.
Ingredienti:
                        Coscia di suino, sale, miscela di spezie, miscela di erbe aromatiche
Stagionatura:
                        13 mesi +
Pezzatura:
                        peso stagionato kg. da 9.00 a 11.00
Provenienza carne:
                        Italia
T.M.C.
                        12 mesi
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                | DATO | VALORE | 
|---|---|
| Forma | caratteristica a “pera” | 
| Aspetto del taglio | compatto di colore dal rosato al rosso | 
| Profumo | tipico leggermente speziato | 
| Sapore | sapido, ma non salato | 
| Peso | peso stagionato kg. da 9.00 a 11.00 | 
| pH | da 5,5 a 6,00 | 
| Aw | < 0,90 | 
- TIPO DI IMBALLO
 
Cravatta in polipropilene plastificata
Cartone riferimento 4 (n° 2 pezzi per collo)
- PALLETTIZZAZIONE
 
4 colli per strato, 5 strati per pallet