Prosciutto Assisi Nazionale
PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO ASSISI CON OSSO NAZIONALE PEPE
Deriva da cosce di suino, di peso non inferiore a Kg. 13,6, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti nazionali, di razze bianche incrociate e selezionate. Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media, aromi e spezie.
Ingredienti:
Coscia di suino, sale, miscela di spezie, miscela di erbe aromatiche
Stagionatura:
13 mesi +
Pezzatura:
peso stagionato kg. da 9.00 a 11.00
Provenienza carne:
Italia
T.M.C.
12 mesi
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DATO | VALORE |
---|---|
Forma | caratteristica a “pera” |
Aspetto del taglio | compatto di colore dal rosato al rosso |
Profumo | tipico leggermente speziato |
Sapore | sapido, ma non salato |
Peso | peso stagionato kg. da 9.00 a 11.00 |
pH | da 5,5 a 6,00 |
Aw | < 0,90 |
- TIPO DI IMBALLO
Cravatta in polipropilene plastificata
Cartone riferimento 4 (n° 2 pezzi per collo)
- PALLETTIZZAZIONE
4 colli per strato, 5 strati per pallet