Contattaci
Prosciutto Assisi Nazionale

Prosciutto Assisi Nazionale con osso pepe

Deriva da cosce di suino, di peso non inferiore a Kg. 13,6, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti nazionali, di razze bianche incrociate e selezionate.  Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media, aromi e spezie.

Ingredienti:

Coscia di suino, sale, miscela di spezie, miscela di erbe aromatiche

Stagionatura:

13 mesi

Pezzatura:

kg. 9 – 11.00

Provenienza carne:

Italia

T.M.C.

12 mesi

Richiedi scheda tecnica

DATO VALORE
Forma caratteristica a “pera”
Aspetto del taglio compatto di colore dal rosato al rosso
Profumo tipico leggermente speziato
Sapore sapido, ma non salato
Peso peo stagionato da 9 a 11 kg
pH da 5,5 a 6,00
Aw < 0,90

Cartoni 570x370x200
Pallettizzazione n. 16 colli per bancale
Pezzi per collo n° 2

Perché scegliere Assisi Salumi?

Prodotti dal sapore autentico, genuini e naturali.
Certificazioni FS Food e BRCS. Filiera controllata e curata in ogni passo.
Tempi di consegna rapidi per grandi quantitativi.
Servizio clienti sempre attivo e multicanale.