Contattaci
Prosciutto Assisi Nazionale

PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO ASSISI CON OSSO NAZIONALE PEPE

Deriva da cosce di suino, di peso non inferiore a Kg. 13,6, di suini adulti esclusi verri e scrofe, provenienti da allevamenti nazionali, di razze bianche incrociate e selezionate.  Nel procedimento di salatura si impiega cloruro di sodio di grana media, aromi e spezie.

Ingredienti:

Coscia di suino, sale, miscela di spezie, miscela di erbe aromatiche

Stagionatura:

13 mesi + 

Pezzatura:

peso stagionato kg. da 9.00 a 11.00

Provenienza carne:

Italia

T.M.C.

12 mesi

Richiedi scheda tecnica

DATO VALORE
Forma caratteristica a “pera”
Aspetto del taglio compatto di colore dal rosato al rosso
Profumo tipico leggermente speziato
Sapore sapido, ma non salato
Peso peso stagionato kg. da 9.00 a 11.00
pH da 5,5 a 6,00
Aw < 0,90

  • TIPO DI IMBALLO 

Cravatta in polipropilene plastificata 

Cartone riferimento 4 (n° 2 pezzi per collo)

  • PALLETTIZZAZIONE

4 colli per strato, 5 strati per pallet 

Perché scegliere Assisi Salumi?

Prodotti dal sapore autentico, genuini e naturali.
Certificazioni FS Food e BRCS. Filiera controllata e curata in ogni passo.
Tempi di consegna rapidi per grandi quantitativi.
Servizio clienti sempre attivo e multicanale.